Немецкий салат с копченной рыбой "Клаус"
Приготовление
250 гр филе жирной копченой рыбы - палтус, макрель, скумбрия и т. д.,
половина банки зеленого горошка,
2 отварных яйца,
2 картофелины,
1 крупное зеленое яблоко,
1 морковь,
репчатый лук.
Для заправки:
майонез, сливочный хрен, лимонный сок - в равной пропорции,молотый черный перец.
Отварить картофель и морковь. Все ингредиенты нарезать небольшим кубиком и сложить с глубокий салатник.. Добавить горошек. Приготовить заправку. Заправить салат и хорошо перемешать.
Очень вкусный и нежный салат получается.
Приятного
половина банки зеленого горошка,
2 отварных яйца,
2 картофелины,
1 крупное зеленое яблоко,
1 морковь,
репчатый лук.
Для заправки:
майонез, сливочный хрен, лимонный сок - в равной пропорции,молотый черный перец.
Отварить картофель и морковь. Все ингредиенты нарезать небольшим кубиком и сложить с глубокий салатник.. Добавить горошек. Приготовить заправку. Заправить салат и хорошо перемешать.
Очень вкусный и нежный салат получается.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх