"Суп-пюре из кабачков"
Очень нежный и вкусный суп,от него просто невозможно оторваться!Можно подавать с сухариками или с мелко нарезанной жареной колбаской,дети точно оценят!
Приготовление
1.Моем и чистим овощи.
2.Морковь натираем на крупной терке.
3.Нарезаем лук на полукольца.
4.Нарезаем помидоры.
5.Обжариваем морковь и лук до золотистого цвета.
6.Затем добавляем нарезанные помидоры и готовим еще 5 минут.
7.Нарезаем кабачок на кубики.
8.Нарезаем картофель на кубики.
9.Режем чеснок.
10.В кастрюлю складываем - кабачки,картофель,зажарку и чеснок.
11.Добавляем - лавровый лист,соль 3ч.л,черный перец,паприку.
12.Наливаем 1 литр воды и ставим на плиту,варим 25 минут.
13.Снимаем с плиты,убираем лавровый лист и взбиваем
блендером до консистенции пюре.
Суп готов,приятного аппетита!
2.Морковь натираем на крупной терке.
3.Нарезаем лук на полукольца.
4.Нарезаем помидоры.
5.Обжариваем морковь и лук до золотистого цвета.
6.Затем добавляем нарезанные помидоры и готовим еще 5 минут.
7.Нарезаем кабачок на кубики.
8.Нарезаем картофель на кубики.
9.Режем чеснок.
10.В кастрюлю складываем - кабачки,картофель,зажарку и чеснок.
11.Добавляем - лавровый лист,соль 3ч.л,черный перец,паприку.
12.Наливаем 1 литр воды и ставим на плиту,варим 25 минут.
13.Снимаем с плиты,убираем лавровый лист и взбиваем
блендером до консистенции пюре.
Суп готов,приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Natalia Rostova
Пользователь
Наверх